Cara Hack Facebook

November302012
Seperti judul yang sobat gamers lihat di atas kali ini saya akan share Cara Hack Facebook (how to hack facebook) dengan menggunakan pihak ketiga yaitu sebuah aplikasi berbasis web.

Ok, kita langsung saja mempraktekan'nya.

Langkah pertama kamu harus masuk ke situs web tersebut. Silakan klik Disini.

setelah itu cari tulisan Click here to start hacking lalu klik.

nanti kita akan di bawa ke sebuah halaman lalu kita tinggal memasukan username korban di form yang sudah di sediakan di sana. Ingat ya harus username. Contoh: http://www.facebook.com/sobat.gamers
Setelah itu klik tulisan Hacking di bawahnya. Lalu tunggu sampai proses selesai.

Jika proses di atas sudah selesai. Email dan password korban akan langsung ke kirim ke member panel. Silakan ikuti petunjuknya.

kalau masih kurang jelas silakan tanyakan ke saya. Mungkin hanya ini yg bisa saya share hari ini. Trik di atas mungkin akan merugikan orang lain jadi pesan saya gunakan dengan bijak.

sampai jumpa di artikel selanjutnya. Thanks

Sumber: http://gamers.yu.tl

6 super komputer tercepat di dunia

August112012
ThumbnailBeberapa negara mengembangkan komputer dengan kemampuan dahsyat sehingga disebut sebagai super komputer yang biasa digunakan untuk penelitian ilmiah. Mereka pun berlomba-lomba untuk menyabet gelar sebagai yang paling cepat performanya. Pergantian posisi cukup sering terjadi. Di mana tahta sebuah super komputer tiba-tiba direbut perangkat dari negara lain dengan desain lebih canggih. Berikut daftar super komputer tercepat di dunia dalam daftar Top 500 yang... [Baca selengkapnya]

Ukur cintamu dan pasanganmu dengan aplikasi kalkulator cinta untuk java

August102012
hihi.!! Judul'y panjang bgt ya abiz ogut bingung mau kasih judul apa tapi gpp deh biar menarik dikit . Nah sesuai dengan judul'y x ini ogut mau share aplikasi berbasis java nama'y Kalkulator Cinta unik kan? sesuai dengan nama'y fungsi dari aplikasi unik ini untuk mengukur berapa besar cintamu dan pasanganmu dgn hitungan % (persen). aplikasi ini kalo... [Baca selengkapnya]

Cara cepat setem gitar dengan aplikasi guitar tuner s60v2

August082012
Met pg sobat MWB bertemu lg dengan ogut cowo tampan stock terakhir , gmn kbr semua? Ogut harap baik2 aja.. N met menjalankan ibadah puasa moga lancar sampe buka. Okelah tanpa basa basi lg krn udah pgn basi ogut ingin mempersembahkan sebuah aplikasi untuk pengguna s60v2 tentu'y. Nama aplikasi tsb adlh Guitar Tuner sudah tau fungsi aplikasi ini??? Yup..... [Baca selengkapnya]

Aplikasi flood sms untuk java dan symbian s60v2

August062012
Met sore sobat MWB n met menjalankan ibadah puasa buat kalian yg menjalankan. Sblm ogut memulai postingan ogut pgn minta maaf kepada sobat2 MWB krn belakangan ini ogut jarang berkunjung ke blog sobat krn pada hari jumat kemaren keluarga ogut sedang mendapat cobaan ogut berharap sobat2 bisa memaklumi'y. sekarang kita kembali ke topik postingan. Kemaren ogut udah share aplikasi bom miscall... [Baca selengkapnya]

Mohon perhatian sobat2 MWB !!!

August032012
Dengan menyebut nama ALLAH yg maha pengasih lg maha penyayang.. Tiada tuhan selain ALLAH muhammad rasul ALLAH. Puji syukur kehadirat ALLAH yg telah memberi nikmat kehidupan, dgn adanya artikel ini ogut meminta doa kepada smua kawan2 krn hari ini malaikat izrail telah menjeput om atau paman ogut yg sangat ogut cintai. Mudah2an paman ogut di ampuni semua dosa2'y dan di... [Baca selengkapnya]

Rodland s60v2

August022012
Thumbnailbaiklah kita langsung aja ke topik postingan. Nah x ini ogut akan bagikan game buat pengguna s60v2 game'y seru gan unyu2 gtu . Nama'y Rodland liat gambar di bwh ini. Screenshot Jadi, cerita di dlm game ini tentang seorang anak perempuan yg berusaha menyelamatkn ibu'y dgn tongkat ajaib'y yg di culik oleh nek lampir alias penyihir jahat. Dan tugas kita tentu'y... [Baca selengkapnya]

Bom Miscall s60v2

July302012
Apa yg terlintas di pikiran anda ketika mendengar kata BOM? Pasti takut n semacam'y. Tp tenang bom yg akan ogut share bkn bom yg kaya nurdin tengtop DKK. . Bom ini berupa aplikasi lbh tepat'y adalah bom miscall untuk org jahil inilah mainan'y . Dan untuk penangkal'y udah ogut siapin kalian bisa download di postigan ogut sebelum'y silakan kesini. ya... [Baca selengkapnya]

Virus

July282012
mlm ini ogut akan share sebuah virus buatan ogut sendiri. Ini hanya sebuah sample atau contoh untuk bahan pelajaran aja jadi ogut mohon kepada sobat2 semua untuk tidak di salah gunakan virus ini sengaja ogut buat tidak berbahaya untuk menghindari hal yg tidak di inginkan tp tetap aja yg nama'y virus itu menjengkelkan jadi jgn coba2 di install. Untuk cara buat'y... [Baca selengkapnya]

PHP maker s60v2

July282012
Dulu ogut pernah posting sebuah aplikasi s60v2 yaitu HTMLmaker s60v2 sebuah aplikasi untuk membuat kode2 html. nah pada postingan x ini hampir mirip dgn postingan ogut itu. Aplikasi yg akan ogut share adalah PHP maker tapi ini untuk membuat kode2 PHP. HTML dan PHP sangatlah berkaitan. Untuk master programing tentu sudah gak asing lg dgn kedua kata itu. Tp bagaimana untuk... [Baca selengkapnya]

Flipscreen s60v2

July272012
Langsung aja ke topik postingan coz ogut buru2 buat santap sahur . X ini ogut masuk share Aplikasi s60v2 nama nya flipscreen fungsi dari aplikasi ini adlah untuk memberik efek flip seperti halnya hp layar sentuh untuk lbh lanjut silakan di coba aja sendiri. ini filenya : -{ SEDOT }- dah dulu ya ogut mau sahur dulu keburu imsak . Met santap sahur... [Baca selengkapnya]

The Avengers | game java (176x208)

July252012
Setelah kemarin ogut share sebuah game yaitu Ice Age 4 | game java x ini ogut mau share game lg tapi masih berbasis java. The Avengers game yg akan ogut bagikan screenshot'y bisa di lihat di bawah ini.

avenger1.jpg

avenger2.jpg

avenger3.jpg

game'y cuma untuk layar 176x208 aja untuk yg lain'y insya ALLAH ogut cari'in.

ini filenya :
-{ DOWNLOAD }-

<< Terima Kasih >>

Ice Age 4 | game java

July252012
ThumbnailMet dini hari brother n sis slmt menjalankan ibadah puasa buat kalian yg menjalankan'y. Setelah sehari penuh mikirin tentang apa yg mau di posting akhir'y ogut memutuskan untuk share sebuah Game Java. nama'y Ice Age game'y seru n menghibur soal tampilan jg cukup keren. Screenshot untuk yg berminat silakan donwload di bawah ini udah ogut siapin dgn 2 resolusi berbeda tinggal pilih... [Baca selengkapnya]

7 hacker terbaik dunia

July232012
ThumbnailKeahlian seorang hacker sering kali dianggap merepotkan sejumlah korbannya. Padahal belum tentu semua hacker bisa dicap negatif, banyak diantara mereka yang menggunakan keahliannya untuk tujuan melihat atau memperbaiki kelemahan perangkat lunak di komputer. Perjalanan untuk menjadi seorang hacker sendiri dilalui melalui perjalanan yang panjang. Untuk menjadi seorang hacker terkenal, tak jarang harus berhadapan dengan penjara. Seperti kisah 7 orang hacker... [Baca selengkapnya]

ScreenMate s60v2 (animasi) | aplikasi symbian s60v2

July222012
ThumbnailSblm berangkat tarawih ogut Mau update dulu. Ogut mau share aplikasi yg unik + bisa mempercantik tampilan s60v2 sobat. aplikasi yg akan ogut share adalah ScreenMate sudah tau apa? Mungkin sebagian sudah tau mungkin jg blm nah ogut akan jelasin sedikit. ScreenMate adalah aplikasi animasi yg bergerak di layar utama hp sobat. Lihat gambar di bawah ini. << Penjelasan >> kalo sobat ingin menambah... [Baca selengkapnya]

super bluetooth | aplikasi symbian s60v2

July212012
Met mlm gan sblm ngiler alias tidur ogut sempetin untuk update dulu. nah untuk postingan x ini ogut akan share sebuah aplikasi super (ogut menyebut'y super bluetooth) sedikit penjelasan tentang aplikasi ini. menurut info yg ogut dapet fungsi dari aplikasi ini mirip seperti Bluetooth pada umum'y yaitu mengirim sebuah data atau file. Tapi beda'y adalah dgn meng-instal aplikasi ini kita... [Baca selengkapnya]

detectoplasm.jar | aplikasi java pendeteksi hantu

July202012
Sebelumnya ogut mau ucapin met menjalankan puasa nanti moga lancar ibadah nya. Amin gak pake rais. skrng kita ke bahasan artikel ini untuk postingan x ini ogut mau share sebuah aplikasi java yg menurut ogut beda n unik bgt nama'y detectoplasm tau apa fungsi'y ? Ogut kasih penjelasan sedikit. detectoplasm adlah aplikasi berbasis java yg fungsi'y adalah untuk mendeteksi keberadaan hantu ya... [Baca selengkapnya]

HTML Maker s60v2 | aplikasi symbian s60v2

July182012
sblm ogut memulai postingan mlm ini ogut mau mintah maaf kepada sobat smua krn akhir2 ini jarang berkunjung ke blog sobat. kmbali ke postingan untuk x ini ogut akan share aplikasi s60v2. HTMLmaker s60v2" sebuah aplikasi yg mungkin dpt berguna. Dgn aplikasi ini kita bisa dgn mudah membuat kode2 HTML cocok bgt buat newbie yg pgn bljar. ini file nya : html-maker-4-0-s60v2.sis sekian dan... [Baca selengkapnya]

7 Ikan Paling Aneh Dan Berwajah Garang

July152012
ThumbnailMasih banyak hewan - hewan unik dan misterius yang belum ditemukan, mengingat masih banyak tempat - tempat yang belum terjamah oleh manusia. Beberapa waktu yang lalu, kita telah menyaksikan makhluk - makhluk laut dengan berbagai bentuk yang aneh dan unik, nah dalam postingan kali ini, saya akan mengajak para pembaca untuk mengenal makhluk - makhluk aneh dari sungai. Mungkinkah penampakan... [Baca selengkapnya]

7 tempat paling angker di dunia | versi On The Spot Trans7

July132012
ThumbnailBicara soal Tempat Paling Angker di Dunia ibarat menguak berjuta misteri yang tak terpecahkan sampai kapan pun. Tempat-tempat bersejarah di berbagai pelosok dunia yang menjadi saksi bisu kematian massal berdarah. Berikut adalah 7 tempat paling angker di dunia versi On The Spot. 1. Penjara Eastern State (Philadelphia, Amerika Serikat) penjara bernuansa Gothic ini dibangun pada tahun 1829. Berdaya tampung 1700 tahanan yang... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas